当前位置:

张家界市举办组干部专业化能力专题培训班

来源:张家界廉政网 作者:姚友群 编辑:谢航 2020-09-15 09:44:43
 

近日,张家界市组工干部专业化能力专题培训班正式开班,市委常委、市委组织部部长、市人民政府副市长李传荣出席开班仪式并讲话。

微信图片_20200915094313.jpg

“新时代呼唤新作为。”李传荣指出,三天学习机会来之不易,学员们要珍惜学习机会,坚持不懈抓能力提升,带着责任、带着问题学,以“做一行专一行”的态度认真听课、深入思考,切实掌握好、领会透各项组织工作的基本要求和业务技能,把所学所知用到推动组工事业发展上,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和领导工作的本领,推动组织工作高质量发展。

李传荣强调,通过这次培训,希望组织部门和组工干部进一步用心用情抓好“四部建设”,打造一支过硬的组工干部队伍,为做好组织人事工作打下坚实基础。要坚持政治立部,锤炼政治品质,争做政治上的表率。要坚持文化育部,树立“公道正派”用人导向,发扬“甘为人梯”的奉献精神,争做职业操守过硬的表率。要坚持质量强部,追求精益求精,争创一流,争做专业能力过硬的表率。要坚持从严治部,做到求真务实、清廉正洁,争做作风形象过硬的表率。

此次培训为期3天,共安排干部监督系列政策解读、张家界市人才工作专题辅导、公务员管理政策解读等课程。(驻市委组织部纪检监察组)

? 阅读下一篇