当前位置:

提高政治站位 扛起监督责任—— 市纪委监委领导班子召开专题民主生活会

来源:张家界廉政网 作者:朱未 编辑:谢航 2020-09-17 16:51:18
 

张家界日报·掌上张家界讯(见习记者 朱未)9月17日上午,市纪委监委召开集中整治漠视群众利益作风顽疾民主生活会,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任王令波主持会议。

38f985a9f0153a94b22557023237187.jpg

会上,市纪委常务副书记、市监委副主任陈军通报了民主生活会准备情况,并代表市纪委监委领导班子作对照检查。围绕对待群众感情淡薄、忽视群众利益诉求、漠视群众生命财产安全和身体健康、服务群众能力不足等方面,王令波带头作对照检查发言,其他领导班子成员逐一作个人对照检查,并依次开展了认真坦诚的相互批评。

王令波对此次民主生活会予以肯定。她强调,要强化政治担当,以更高站位抓实集中整治,带头做到“两个维护”,进一步增强责任感和紧迫感,严格工作标准,加强协调调度,统筹推进全市集中整治专项行动,确保取得预期效果;要严格落实责任,以更实举措推动问题整改,坚持开门抓整改,完善长效机制,不断加强自身建设,切实落实整改责任,细化整改措施,明确整改时限,着力推动解决群众的操心事、烦心事和揪心事;要敢于动真碰硬,以更大决心破除“两个主义”,强化监督检查,担负起监督责任,坚决杜绝表面整改、虚假整改、纸上整改,坚决查处漠视群众利益的形式主义官僚主义典型案件;要忠诚履职担当,以更高标准完成各项工作,明确责任,精准监督,切实把握好反腐的重点、力度和节奏,提高工作精细化、规范化水平,攻坚克难,持续作战,彰显忠诚干净担当的铁军本色。

? 阅读下一篇